上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おにぎりには、やはり味噌汁が必要だ!とのことで有機野菜を豊富に使って味噌汁・・・ではなく改良してミソシチューを作る事になりました。
試作A


通常の味噌汁のだしは鰹や昆布ですが、今回はニンニクでだしをとってみました。味噌は玄米味噌。
試作A2

おにぎりは大きめに握り、具はシンプルにおかかと梅。
試作A3
そして有機野菜たっぷりのミソシチューの出来上がり。
ニンニクの風味が食欲を倍増させます、クリーミーな味わいが味噌汁の概念を吹っ飛ばしました。
シンプルなおにぎりに、変わりミソシチューが思いの他マッチしました。
(自画自賛)



スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。